Донская пловчиха Юлия Ефимова намерена добиваться снятия обвинений в применении допинга

Она призналась, что применяла пресловутый мельдоний, но делала это в разрешенный период по показаниям медиков.

Юлия Ефимова выступила с официальным заявлением по поводу обвинений в употреблении мельдония. В эфире «России-24» волгодончанка признала, что принимала препарат по медицинским показаниям еще в тот период, когда он не был запрещен — до 1 января 2016 года.

Спортсменка при этом добавила, что не получала никаких оповещений о том, что с нового года «Милдронат» внесли в список запрещенных препаратов.

«В моей спортивной биографии была история, когда я по собственной глупости пропустила полтора года. С тех пор я особенно внимательно контролирую все, что попадает в мой организм. И я даю гарантию, что все препараты, которые я принимала и принимаю, являются разрешенными», - подчеркнула Юлия Ефимова.

В настоящее время пловчиха готовится к слушаниям своего дела. Четырехкратная чемпионка мира заявила, что настроена добиться полного снятия обвинений в нарушении антидопинговых правил.

Положительная допинг-проба на мельдоний, о которой стало известно на прошлой неделе, грозит почетной жительнице Волгодонска пожизненной дисквалификацией. Эта мера может быть принята за повторно выявленное употребление допинга.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов