Аксайский стрелок убит выстрелом наповал

В поселке «Рассвет» Аксайского района, где несколько часов полицейские пытались уговорить стрелка, забаррикадировавшегося в квартире, прошел штурм.

Не обошлось без потерь, сообщил 1rnd.ru источник в правоохранительных органах региона.

Бойцы СОБРа взяли штурмом его квартиру, а мужчина открыл по ним огонь. Один боец получил ранение, и тогда ответным выстрелом мужчина был убит.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются причины, побудившего ранее судимого мужчину открыть огонь по прохожим. СОБРовец ранен в ногу.

«Возбуждены уголовные дела по статье 222 УК РФ «Незаконное приобретение и хранение оружия и боеприпасов», 213 УК РФ «Хулиганство, связанное с сопротивлением представителю власти», 317 УК РФ «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа». По уголовному делу проводится предварительное расследование, ход которого прокуратурой Ростовской области взят на контроль», - внесла уточнения официальный представитель областной прокуратуры Оксана Сухарева.

Между тем в СУ СК России по Ростовской области 1rnd.ru сказали, что вопрос о возбуждении уголовного дела пока не решен.

«Проводится доследственная проверка. На месте происшествия работают наши следователи», - сказала старший помощник руководителя СУ СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Стоит отметить, что в отношении мертвых (убитых) людей крайне редко возбуждаются уголовные дела по 317 статье УК РФ.





Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов