О серьезном ДТП в районе аэропорта Ростова сообщают очевидцы

Предположительно пьяный водитель на летней резине не справился с управлением и врезался в заправочное оборудование.

Сообщение о серьезной аварии на проспекте Шолохова появилось около полуночи 21 марта в паблике "Ростов-на-Дону. Главный". По сведениям очевидцев, возле аэропорта Ростова-на-Дону автомобиль вылетел на газон возле заправки и врезался в ее оборудование.

Ростовчанин, которого, как выяснилось, обгонял автомобилист, рассказал, что ВАЗ занесло на бордюр и подбросило. Другой очевидец со ссылкой на сотрудника ДПС написал, что водитель был пьян. Также участники дискуссии предположили, что подвыпивший автомобилист, возможно, успел переобуть свою машину. В любом случае, серьезное ДТП завершилось для его виновника легкими ранениями.

Добавим, что официальной информации о ДТП в районе ростовского аэропорта пока нет.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов