Дело по упавшему в Ростове самолету передали в управление особо важных дел

Глава следственного комитета РФ Александр Бастрыкин распорядился передать уголовное дело о крушении самолета в Ростове-на-Дону в управление по расследованию особо важных дел СК РФ.

Сообщается, что это связано с с тем, что по делу предстоит провести большой объем следственных действий, а также в связи с тем, что происшествие носит международный характер, так как авиакомпания FlyDubai - иностранная компания. Кроме того, в управлении работают опытные следователи, которые уже не раз работали с авиационными происшествиями.

Напомним, сегодня Александр Бастрыкин посетил Ростов, он побывал на месте крушения и провел совещание по итогам расследования. Следователи работали в ростовском аэропорту с раннего утра 19 марта: изучались обломки, а также полетная документация. Кроме того, как сообщает пресс-служба СК РФ, на данный момент допрошены более 40 человек – родственников потерпевших, а также сотрудники аэропорта и аэродромного диспетчерского центра, Ростовского метеорологического центра, представители авиакомпании FlyDubai, изъята документация воздушных судов аэропорта Ростова-на-Дону.

Уголовное дело по факту крушения самолета в Ростове-на-Дону было возбуждено 19 марта. Самолет, совершавший рейс из Дубая в Ростов, разбился в 3 часа 40 минут недалеко от взлетно-посадочной полосы аэропорта Ростова-на-Дону. На борту было 55 пассажиров и 7 членов экипажа, все погибли. 20 марта в Ростовской области - день траура.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов