В порту Ростова-на-Дону с якорей сорвало сухогруз с зерном

Вечером в субботу сильный порыв ветра сорвал с якорей сухогруз с зерном, который стоял в порту Ростова-на-Дону. Инцидент произошел около 16 часов 30 минут 19 марта.

Сухогруз вез зерно в Ливан, порывами сильного ветра его развернуло в сторону мелководья. Пострадавших на борту судна нет. Теперь сухогруз будет ждать подъема воды, чтобы уйти с мелководья и отправиться по маршруту.

Донской регион продолжает оставаться в зоне сильного порывистого ветра. Как сообщает гидрометцентр страны, штормовое предупреждение объявлено в Ставропольском крае и Ростовской области – из-за сильного ветра с порывами до 30 метров в секунду. Напомним, сильный ветер вчера стал причиной и еще нескольких ЧП - на Таганрогской на дорогу свалилось дерево, а на трассе Ростов - Таганрог ветер уронил самосвал.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов