ХК "Ростов" победил и почтил память погибших в авиакатастрофе

Решающий хоккейный матч за выход в финал Кубка Федерации начался с минуты молчания.

Хоккейные клубы "Ростов" и "Славутич", а также зрители, пришедшие на матч почтили память тех, кто погиб в авиакатастрофе в Ростове 19 марта. Играли хоккеисты с черными повязками поверх формы. Болельщики вывесили транспарант со словами "Рейс FZ981. Скорбим"

С первых минут "Ростов" показал, кто на льду хозяин. Трибуны подгоняли, "кондоры" открыли счет - отличился Алексей Базанов. Подавлять гостей продолжили и во втором периоде - "Ростов" забил еще трижды (Василий Мякинин, Иван Акимов, Владислав Туник), а "Славутич" лишь один раз.

Третий период был решающим, ростовчане укрепили свои позиции не оставив шансов на победу "Славутичу". Авторами шайб стали Андрей Белозеров, Савва Селезнев и Кирилл Абозин. Итог - 7:1 в пользу "Ростова", который проводил матч в такой трудный и скорбный для Ростовской области день.

Первая финальная игра пройдет в Ростове-на-Дону в ближайший четверг, 24 марта.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов