Хоккейный матч между "Ростовом" и "Славутичем" начнется с минуты молчания

Пятый решающий полуфинальный матч плей-офф первенства Высшей хоккейной лиги в Ростове начнется с минуты молчания. Об этом сообщает пресс-служба лиги.

"Высшая хоккейная лига приносит соболезнования родным и близким погибших. Воскресенье, 20 марта, будет объявлено в Ростове днем траура. А пятый, решающий матч полуфинальной серии Кубка Федерации между ХК «Ростов» и «Славутичем», который пройдет в субботу, 19 марта, начнется с минуты молчания", - говорится в сообщении.

Матч, в котором определится финалист первенства ВХЛ, пройдет в ростовском дворце спорта в субботу 19 марта. Он начнется с минуты молчания, а хоккеисты выйдут на лед в траурных повязках.

Напомним, рано утром в ростовском аэропорту потерпел крушение пассажирский самолет Boeing 737–800 авиакомпании FlyDubai, следующий рейсом Дубай – Ростов-на-Дону. Погибли 55 пассажиров, а также 7 членов экипажа. 20 марта в Ростовской области объявлен днем траура.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов