В авиакатастрофе в Ростове-на-Дону погиб депутат Игорь Пакус и его супруга

Среди погибших пассажиров лайнера Boeing-737-800 в городе Ростов-на-Дону оказался Игорь Пакус, депутат Законодательного собрания Ростовской области и член партии "Единая Россия". Это корреспонденту 1rnd.ru подтвердили друзья депутата.

Кроме того, стало известно, что на борту находились бывшая жена и дочь главы Азовского района Ростовской области. Они погибли вместе с остальными пассажирами и членами экипажа. Всего в самолете, летевшем из Дубая в Ростов-на-Дону находились 55 пассажиров и 7 членов экипажа. 20 и 21 марта в Ростовской области объявлен двухдневный траур.

Игорь Пакус родился в Ростове-на-Дону. Окончил Ростовский государственный медицинский институт (специальность лечебное дело). Был доктором медицинских наук, доцентом. Работал медбратом, врачом, после стал главврачом поликлиники №6 в Ростове. В 1992-2004 годах Игорь Пакус являлся начальником городского управления здравоохранения, а с 2004 года был главврачом областной больницы №2.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов