Ростовская область скорбит из-за крушения пассажирского лайнера

Ростовская область скорбит из-за аварии с пассажирским самолетом этим утром, в которой погибло более 60 человек.

«Сегодня печальный день. Погибли люди в результате авиационной катастрофы, многие из них — наши земляки. Эту потерю ничем не возместить. Скорбит вся донская земля», - сказал губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Напомним, пассажирский самолет, который летел по маршруту Дубай - Ростов, разбился этим утром при заходе на посадку. По сообщению МЧС самолет сделал два круга, а после стал садиться. При приземлении крылом он задел взлетно-посадочную полосу и загорелся. На борту авиалайнера было 62 человека, включая 55 пассажиров, из них 4 — дети. С родственниками погибших работают психологи, создан оперативный штаб.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов