В Ростове-на-Дону разбился пассажирский Boeing, на борту было 62 человека

На месте ЧП работают спасатели. Ужасная погода в Ростове-на-Дону могла стать причиной аварии.

В аэропорту Ростова-на-Дону разбился самолет, летевший из Дубая. По уточненным данным МЧС, на борту находилось 62 человек (55 пассажиров и семь членов экипажа), все погибли.

По данным донских спасателей, самолет делал второй круг заходя на посадку из-за дождя и сильного ветра. При посадке он задел крылом взлетно-посадочную полосу, начал разрушаться и загорелся. 

На месте работают оперативные группы МЧС, аэромобильная группировка Донского спасательного центра МЧС России, пожарно-спасательные подразделения Ростовской области, бригады скорой медицинской помощи и другие экстренные службы.

В Ростове создан оперативный штаб, работает горячая линия МЧС России: 8 (800) 775-17-17, 8 (863) 239-99-99, для международных звонков - 8 (499) 216-55-55.

В Ростове-на-Дону разбился пассажирский Boeing, на борту был 61 человек (фото) - фото 2

Фото: сообщество "Ростов-на-Дону. Главный"

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов