Донская полиция разыскивает пропавшую 25-летнюю шахтинку

Девушка пропала 11 февраля и до настоящего времени не вернулась

Отдел полиции по городу Шахты разыскивает 25-летнюю Ирину Малышеву. 11 февраля девушка  ушла из дома, расположенного на улице Островского, и до настоящего времени домой не вернулась.

Ее приметы: на вид 25 лет, рост 160 см, худощавого телосложения, глаза голубые, волосы прямые, до плеч, крашеные в темный цвет; нос прямой.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД по РО, девушка была в черных брюках и дубленке серого цвета с мехом на рукавах и воротнике.  Также на ней была вязаная шапка черного цвета с бубоном и изображением оленя белого цвета. Мобильного телефона не имеет.

Отдел полиции № 1 УМВД России по городу Шахты просит всех, кому  что-либо известно о местонахождении девушки, сообщить по телефонам:  8(8636)230-224, 8(8636)236-980 или 02.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов