Житель Новочеркасска за изнасилование и убийство осужден на 19 лет

Суд Новочеркасска признал местного жителя Виталия Игнатова виновным в изнасиловании и убийстве 30-летней женщины и приговорил его к 19 годам и четырем месяцам колонии строгого режима.

Как следует из приговора суда, апреле 2015 года Игнатов в районе гаражного кооператива по улице Машиностроителей в Новочеркасске напал на женщину. Он ее изнасиловал, а затем задушил.

«В ходе расследования уголовного дела установлено, что Игнатов ранее отбывал наказание за разбойное нападение и освободился из мест лишения свободы за месяц до совершения преступления - в марте 2015 года», - сообщила детали следствия официальный представитель СУ СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов