Гранат и перец не пройдут: Россельхознадзор запретил их ввоз из Турции

Россия с 17 марта запрещает ввоз перца и гранатов из Турции. Сообщение об этом опубликовал Россельхознадзор.

Ведомство, в частности, сообщает, что причиной такого решения cтали систематические поставки в Россию зараженной продукции из Турции. Опасения по поводу этой ситуации высказывались еще в феврале, тогда Россельхознадзор сообщал о 12 случаях обнаружения в перце и капусте калифорнийского трипса, и случае обнаружения плодовой музи в гранатах.

Сообщается, что запрет на ввоз перца и гранат - временный. При этом, партии, которые были отгружены до 17 марта, могут быть допущены к ввозу на территорию Российской Федерации по результатам контрольно-надзорных мероприятий и лабораторных исследований.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов