В Батайске за кражу дорогих деталей осудили двух железнодорожников

Десять эпизодов преступной деятельности двух железнодорожников установили в городском суде Батайска, который вынес обвинительный приговор.

Машинист электровоза и его помощник обвинялись в краже дорогостоящих деталей электровозов – индуктивных шунтов.

«Подозреваемые были задержаны в августе 2015 года сотрудниками по борьбе с преступными посягательствами на грузы УТ МВД России по СКФО. Соучастники в течение двух месяцев снимали с электровозов индуктивные шунты перед отправкой в локомотивное депо. Сумма причиненного ущерба составила боле 1 миллиона 100 тысяч рублей», - напомнил материалы уголовного дела официальный представитель Управления на транспорте МВД России по СКФО Андрей Гончаров.

Суд назначил машинисту электровоза лишение свободы сроком на полтора года, а его помощнику - один год и два месяца.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов