Ростов будет чище: улицы решили поливать даже во время дождя

Ростовские коммунальщики придумали, похоже, инновационное решение — улицы решили поливать даже во время дождя. Видеоподтверждением этого поделился в своем facebook депутат Ростовской-на-Дону городской думы Анатолий Котляров.

Парламентарий выложил видео, на котором он едет на автомобиле во время дождя, а рядом едет поливальная машина, которая поливает даже не обочину, а центр дороги.

«Причем, вы знаете, в администрации мне как депутату грамотно объясняют, что все это делается правильно, что дороги нужно поливать во время дождя. Я правда не знаю, что там посреди дороги поливает... увеличивает количество осадков, чтобы гидрометцентр не ошибался...», - предполагает депутат.

Добавим, что свой видеоролик депутат сопроводил подписью: «А теперь расскажите мне что в бюджете мало денег!».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов