«Ростов» не сдается: донские хоккеисты обыграли «Славутич»

Хоккейный клуб «Ростов» не сдается — донские хоккеисты остаются в борьбе за выход в финал плей-офф. Борьба за главный трофей Первенства Высшей хоккейной лиги продолжается.

Провожали ростовчан на выезд не с самым легким сердцем — 11 и 12 марта ростовчане показали не самую яркую игру со смоленским «Славутичем», дважды проиграв. После домашних игр, которые прошли при полном зале, права на ошибки у «кондоров» не оставалось. Игра в Смоленске оказалась удачнее предыдущих встреч.

Впрочем, началось все с лидирования хозяев льда — они дважды забили под ликование своих немногочисленных болельщиков. Но уже на 11 минуте с передачи Сергея Егорова забил Леонид Козлов, а спустя еще полторы минуту счет сравнялся — с передачи Саввы Селезнева шайбу забросил Алексей Савинов.

Во втором периоду «Ростов» продолжил давление. Сначала к воротам прошел Савва Селезнев, позже — Андрей Леонов. Ростовские болельщики, которые заметно «нагружали» смоленскую Интернет-трансляцию радовались — 2:4. Но радость оказалась недолгой — смоляне забили, сократив свое отставание — 3:4.

В начале третьего периода счет и вовсе сравнялся, игра началась с начала. В середине периода произошел эпизод, который временно остановил игру. Шайба попала в игрока "Ростова" Александра Дударова, который сидел на скамейке, партнеры по команде увернулись, а он не видел шайбы. Сашу унесли без сознания. Как позже рассказал тренер ростовской команды Григорий Пантелеев, игрок получил тяжелую травму и надолго выбыл — у него очень сильное сотрясение мозга.

Между тем, игра продолжалась — и «Ростов», понимая, что может упустить последний шанс, продолжал давить. Пятую шайбу в ворота соперника забил игрок «кондоров» Иван Акимов. «Славутич» взял таймаут, снял вратаря, но это не помогло — 4:5, счет в серии 1:2, «Ростов» продолжает борьбу. Еще один матч состоится в Смоленске в среду 16 марта в 19 часов.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов