Болельщики ХК «Ростов» перечислили почти 20 тысяч рублей тяжелобольным детям

Средства собирались во время благотворительной акции

На первом матче плей-офф Первенства Высшей хоккейной лиги между «Ростовом» и «Славутичем» болельщики донской команды провели благотворительную акцию. После игры на лед посыпались мягкие игрушки, которые ростовчане принесли с собой и покупали во Дворце спорта в день матча.

Позднее на официальном сайте фонда помощи Русфонд появилось подтверждение добрым намерениями поклонников «Ростова». Как следует из ведомости, болельщики перечислили более 20 тысяч рублей, вырученных с продажи мягких игрушек, на лечение подопечным «Русфонда» Давида Воросяна и Саши Кухтиной.

Детки

«Хотелось бы поблагодарить от имени родителей Саши и Давида, а так же Русфонда болельщиков хоккейного клуба «Ростов». Это не просто добрая и красивая акция, это поступок, который действительно изменяет жизнь детей к лучшему, дает им возможность получить необходимое лечение», - поблагодарила поклонников хоккея руководитель бюро Русфонда в Ростовской области Галина Козлова.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов