Десять полицейских уволены из ОП-3 Ростова-на-Дону после оружейного скандала

В общей сложности после пропажи 246 "стволов" наказаны почти три десятка сотрудников.

Массовые репрессии прокатились по ОП-3 Ростова-на-Дону после оружейного скандала. Напомним, сегодня СКР официально подтвердил пропажу 246 единиц оружия из комнаты хранения.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, по результатам проверки за нарушения служебной деятельности уволены 10 человек. Четверо получили строгий выговор, 12 полицейским объявлено неполное служебное соответствие. Материалы проверки переданы следователям.

Напомним, фигурантами уголовного дела о хищении оружия стали уже два сотрудника - отвечавший за сохранность "стволов" и его соучастник.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов