Четыре года колонии получил пскович, который обокрал приютивших его монахов Старочеркасской

Из церковной лавки он украл иконы на миллион рублей и сдал их в ломбард.

Точку в уголовном деле о крупной краже из Старочеркасского монастыря поставил Аксайский районный суд. Уроженец Псковской области, ответивший злом на добро, получил четыре года колонии общего режима.

Как сообщили в прокуратуре Ростовской области, монахи приютили нигде не работавшего и не учившегося гостя из другого региона. Однако в один прекрасный день пскович пробрался в церковную лавку и вынес из нее иконы, которые потом сдал в ломбард. Ущерб обитель оценила в один миллион рублей. После того, как афериста задержали, все похищенное было возвращено Свято-Донскому монастырю.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов