Житель Цимлянска утонул при испытании лодки

ЧП на воде произошло днем 13 марта. Житель Цимлянска, 44-летний мужчина, проводил на водохренилище испытание лодки и выпал за борт. Увы, спасти мужчину не удалось.

Как сообщили 1rnd.ru в департаменте по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области, тело мужчины обнаружили спасатели на поверхности воды, мужчина уже не дышал. По предварительным данным  произошел спазм мышц сердца.

Тело погибшего вытащили из воды, доставили на берег и передали следователю полиции.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов