Ростовчанка нашла в булочке кусок острого пластика

В социальной сети ростовчанка Анна выложила фото сдобной булки, разломанной пополам. Из теста торчит кусок пластика, причем он довольно острый.

Если б попал в рот, точно мог бы ранить десна и язык, а то и сломать зубы.  

«Вот такие булочки продаёт «Золотой колос»! Будьте осторожнее, - сообщила автор поста.- Я сломала ее пополам, потому что ребенку дать хотела. В службе поддержки, куда сказано было обратиться, не берут трубку».  Встревоженные горожане предложили женщине обратиться в суд.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов