В Ростове презентовали велотележки для уличной торговли

В рамках общегородского празднования Масленицы в парк имени Максима Горького привезли образец велотележки для уличной торговли.

Презентацию проводил лично председатель комитета по торговле и бытовому обслуживанию города Александр Головко.

«Пока это пробный вариант в рамках концепции развития мобильной торговли. На них будут продавать безалкогольные напитки, непродовольственные товары и общепит. Если испытания пройдут удачно, велотележки появятся на территории Ростова уже в этом году. Предприниматели будут их изготавливать сами или арендовать», - сказал Александр Головко.

Также чиновник подсчитал, сколько теста будет сегодня потрачено на выпечку блинов во время мастер-классов: «Большое количество блинов будет изготовлено именно на мастер-классах. Здесь будет потрачено около тонны теста, более центнера сладостей на начинку. Приблизительно около 2 000 блинов мы изготовим». 

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов