Упавший дельтапланерист скончался в больнице – транспортная прокуратура

Дельтапланерист, который сегодня неудачно приземлился в Кашарах, скончался от полученных травм в районной больнице, сообщила 1rnd.ru официальный представитель Южной транспортной прокуратуры Агнесса Савченко.

По предварительным данным надзорного ведомства, дельтаплан был собран управлявшим им пилотом самостоятельно. Пилот, напомним, 1963 года рождения.

«Ход проверки полиции по данному факту взяты Лиховской транспортной прокуратурой на контроль. Прокуратурой также организовано проведение проверки исполнения законодательства о безопасности полетов», - сказала Агнесса Савченко.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов