Хоккейный клуб "Ростов" проиграл первый матч полуфинала плей-офф

Первый матч полуфинала плей-офф первенства Высшей хоккейной лиги оказался для "Ростова" неудачным, донские хоккеисты проиграли "Славутичу" со счетом 6:8.

Гости начали давить с самого начала, забив быстрый гол в начале первого периода. "Ростов" тут же догнал - отличился Андрей Леонов. Еще несколько минут - и овации не смолкают, "кондорам" удалось вырваться вперед благодаря точному удару Владислава Туника - 2:1. Увы, этот момент стал единственным, где "Ростов" был сильнее. Видимо, гости из Смоленска победить хотели сильнее - голы понеслись один за одним. Первый период завершился со счетом 2:3.

Второй период стал для "Ростова" и вовсе провальным, дончанам удалось забить лишь одну шайбу (Алексей Алтухов), тогда как "Славутичу" - целых четыре! В итоге 20-минутка заканчивается со счетом 3:7 в пользу гостей.

Оставшийся игровой отрезок прошел в сильнейшем противостоянии - хозяева стремились забивать (и это стало у них получаться), гости активно оборонялись. счет на табло у ростовчан улучшили Иван Акимов, Леонид Козлов и Станислав Цицаров. Забить еще "кондоры" не успели, итог - 6:8.

После матча прошла запланированная ранее благотворительная акция - зрители выбросили на лед мягкие игрушки. Ее итоги обещали подвести завтра, в субботу же состоится второй матч полуфинала со "Славутичем". Начало встречи в 17 часов.

Большую хоккейную галерею с первого полуфинального матча ХК Ростов смотрите в нашем фотоотчете.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов