В Ростове педофил развращал 10-летнюю девочку через соцсеть

Пользователь одной из соцсетей в январе 2016 года стал писать 10-летней девочке. Причем, переписка оказалась интимного содержания. Малышка рассказала все родителям, а те обратились в правоохранительные органы.

«Заявление поступило от жительницы Ростова-на-Дону, матери девочки, - сообщили 1rnd.ru d СУ СК РФ по Ростовской области. -  Она сообщила о  совершении в отношении ее дочери  неустановленным лицом развратных действий. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 135 УК РФ (развратные действия)».

Сейчас следователи ищут того, кто переписывался с малышкой.

В следственном комитете же напоминают — внимательно относиться к контактам и общению ребенка в социальных сетях, не позволять им бесконтрольно пользоваться Интернетом, а в случае совершения в отношении детей преступлений — сразу обращаться в полицию.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов