Водителя ростовской маршрутки будут судить за оторванный палец пассажирки

В Ростове-на-Дону возбуждено уголовное дело в отношении водителя маршрутного такси по статье 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Следователи подозревают, что по вине водителя 51-летняя ростовчанка осталась без фаланги пальца.

«В январе подозреваемый, осуществляя перевозку пассажиров на служебном автомобиле Hyundai County, превысил допустимое количество человек в салоне автомобиля, - озвучила версию следствия старший помощник руководителя СУ СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.- Пострадавшая была вынуждена облокотиться левой рукой на выдвижную дверь, после закрытия которой у нее произошел отрыв фаланги третьего пальца левой кисти».

Женщину отвезли в больницу, медики которой и сообщили о случившемся в полицию.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов