Минэкономики Дона возглавил экс-начальник регионального управления финконтроля

Всю трудовую карьеру Максим Папушенко отдал финансам.

Начальник управления финансового контроля Ростовской области Максим Папушенко получил повышение. Василий Голубев назначил его министром экономического развития Ростовской области.

Финансам новый министр отдал всю трудовую карьеру. В 1998 году, сразу после окончания РГСУ по специальности «Экономика и управление на предприятиях», Папушенко пришел на работу в министерство финансов области, в 2010-м году возглавив управление финконтроля.

Напомним, Александр Левченко по собственному желанию покинул должность главы минэкономразвития. Сразу после ухода с министерского поста он стал советником губернатора Ростовской области.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов