Заведениям легендарного ростовского Лебердона грозит снос

Губернатор Василий Голубев распорядился разобраться с самозастроями и незаконными сбросами стоков в Дон.

Тотальная ревизия ожидает в первом полугодии заведения воспетого российской эстрадой левого берега Дона в Ростове-на-Дону. «Ресторанный берег» будут проверять на самозастрои и несанкционированный сброс стоков в реку. Полную проверку одной из главных достопримечательностей Ростова в преддверии ЧМ-2018 поручил провести губернатор Василий Голубев.

Глава администрации Ростова-на-Дону Сергей Горбань поспешил заверить, что ситуация под контролем, самозастроев действительно много, но новые уже не появляются. Тем не менее, к оставшимся Голубев потребовал применить самые жесткие меры, причем в кратчайшие сроки.

«Ими надо заниматься жестко, - потребовал губернатор. - Если есть незаконные объекты, они должны или быть снесены, или получить-таки разрешительную документацию».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов