В Ростовской области из ружья застрелился 56-летний мужчина

В Кагальницком районе следователи выясняют обстоятельства самоубийства 56-летнего мужчины. Сообщение об обнаружении трупа поступило 10 марта.

Мужчину с огнестрельным ранением нашли на территории одного из домовладений в хуторе Николаевский. Следователи осмотрели место происшествия — нашли ружье ИЖ-27 и предсмертную записку.  Все обстоятельства и причины  произошедшего будут установлены в ходе проверки.

Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области по взаимодействию со СМИ Галина Гагалаева, по результатам проверки следствием будет принято процессуальное решение.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов