Снова в лидерах: БИНБАНК — в числе самых надежных российских банков

БИНБАНК  по-прежнему в числе лидеров рейтинга самых надежных банков России. На 1 февраля 2016 года банк занял третью строчку в рейтинге надежности крупнейших коммерческих банков России.

Исследование провело национальное рейтинговое агентство на основании собственных расчетов, результаты опубликованы в деловом журнале «Профиль» (№ 8 от 07.03.2016 г.). При расчете степени надежности учитывались достаточность капитала кредитной организации, ликвидность банковской деятельности и ряд других параметров. По размеру активов на 1 февраля БИНБАНК занимает 15-ю позицию, по размеру собственного капитала – 24 место.

Напомним, БИНБАНК – крупный федеральный банк, основанный 1 ноября 1993 года, генеральная лицензия № 2562. Банк обслуживает частных лиц, малый и средний бизнес. По данным ЦБ РФ, БИНБАНК входит в топ-30 крупнейших банков России.  Региональная сеть кредитной организации насчитывает порядка 500 офисов по всей России.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов