На трассе «Дон» столкнулись бензовоз и ассенизаторская машина

Бензовоз и ассенизаторская машина столкнулись на трассе в Аксайском районе Ростовской области.  Авария произошла около 9:30 вечера на 1030-м километре федеральной трассы М 4 «Дон».

Удар был такой силы, что после удара ассенизаторская машина улетела в кювет, а у бензовоза оказалась полностью разбита кабина.  Вытаскивать водителей помогали спасатели.

Пострадавших в аварии двое — это водители грузовых машин 38 и 50 лет, они получили травмы.  Водителям была оказана медицинская помощь, но от госпитализации они отказались.

Как сообщили 1rnd.ru в пресс-службе департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных происшествий Ростовской области, обстоятельства и причины ДТП выясняются.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов