Полный провал: новая гигантская яма образовалась в Ростове на улице Вавилова

По своим размерам "портал в метро" может поспорить с провалом, который украсил на прошлой неделе Пушкинскую.

Новая яма колоссальных размеров образовалась в Ростове-на-Дону на улице Вавилова в районе переулка Радиаторного. Очевидцы в соцсетях рассказали, как это было: около 6.00 на участке просел асфальт, к 16.00 уже появилась трещина, а к 19.00 провал предстал перед автомобилистами во всей красе. Как сообщил 1rnd.ru один из водителей, ему пришлось менять маршрут из-за пробки, которую вызвало появление "входа в метро".

Горожане в сообществе "Ростов-на-Дону. Главный" отмечают, что не так давно здесь работали коммунальщики. Правда, чьи коммуникации привели к образованию ямы, пока неизвестно.

Напомним, что это уже второй масштабный провал асфальта в донской столице за неделю. В минувший вторник, 1 марта, внушительных размеров дыра образовалась на Пушкинской в районе пересечения с Ворошиловским. Как выяснилось, разрушился колодец канализационного коллектора на глубине свыше шести метров. Движение на участке было закрыто около суток.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов