В Таганроге в ходе пьяной ссоры мужчина убил своего племянника

В Таганроге 44-летний мужчина подозревается в убийстве своего племянника. Все началось с застолья, где распивались алкогольные напитки.

«7 марта подозреваемый в ходе ссоры нанес своему племяннику 1992 года рождения удар топором по голове. В результате полученного телесного повреждения мужчина скончался. После он позвонил в правоохранительные органы и сообщил о произошедшем», - озвучила версию следствия официальный представитель СУ СКР по Ростовской области Галина Гагалаева.

Уже была так называемая выводка - мужчина на месте показывал и рассказывал, как убил племянника. Сейчас решается вопрос о мере пресечения подозреваемому.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов