Губернатор Ростовской области попросил дончан выйти на уборку улиц

Губернатор Ростовской области Василий Голубев опубликовал в твиттере серию сообщений, посвященных подготовке к зиме. Темы две — клещи и уборка городов от мусора.

«Теплая зима,ранняя весна – специалисты сулят большое количество клещей, - обратился Василий Юрьевич к читателям. - Поручил главам муниципалитетов не затягивая начать противоклещевую обработку,в апреле–повторную. Выполнение проверим в каждом городе и районе».

Еще один твит посвящен также весенней теме и наведению порядка.

«Весна – время наведения порядка. Главы и руководители получили задание. Прошу и всех жителей подключиться к уборке территорий после зимы», - попросил губернатор.

Снимок экрана от 2016-03-09 14:02:52

Кстати, в Ростове-на-Дону уборка уже началась. Мэрия сообщила, что в праздничные дни более 150 единиц спецтехники убирали улицы донской столицы, а в Ленинском районе помыли пешеходные ограждения (на Большой Садовой), почистили дороги и вывезли 114 тонн мусора, скопившегося в переулке Озимый, на склонах улиц Нансена и Маркова.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов