Повешенного мужчину нашли на территории Парамоновских складов в Ростове-на-Дону

Обстоятельства гибели выясняют полиция и следствие.

Тело, висящее в проеме одной из арок Парамонов, нашли случайные прохожие днем 4 марта. Как рассказал источник 1rnd.ru в правоохранительных органах Ростовской области, видимых следов борьбы ни на месте событий, на на теле погибшего не обнаружено.

Личность удалось установить довольно быстро - у мужчины были при себе документы. Известно, что погибшему было 40 лет, он - безработный житель Зернограда. Причину смерти определят эксперты, правоохранительные органы и следствие проводят проверки.



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов