Через не могу: "Ростов" победил "Крылья Советов" и догнал по очкам лидера чемпионата РФ

В стартовом матче весенней части первенства "Ростов" одержал волевую победу на выезде.

С победы начал весеннюю часть чемпионата России ФК "Ростов". Днем субботы желто-синие победили на выезде самарские "Крылья Советов" с минимальным счетом 0:1.

Первый и, как выяснилось, единственный гол был забит на 29 минуте. Гацкан воспользовался суматохой в штрафной соперника и пробил по воротам. Счет мог сравняться на 61-й минуте, когда арбитр назначил пенальти в ворота желто-синих, но Джанаев сумел отбить мяч.

"В целом предполагали, что будет такая игра. Благодарен ребятам, что не сломались во втором тайме и сыграли через не могу", - так прокомментировал итог встречи наставник ростовчан Курбан Бердыев.

Главный тренер "Крыльев Советов" Франка Веркаутерен в послематчевой пресс-конференции констатировал, что его команде не хватило воли к победе и точности в реализации выигрышных моментов.

"Прежде всего хочу сказать, что мы играли не так, как должны были играть. Мы знали сильные стороны "Ростова", но не выполнили того, что должны были показать. Плюс ко всему не проявили достаточную волю к победе. В первом тайме наша игра была невзрачной. В перерыве кое-что поменялось. Во втором тайме инициатива была в наших руках. Но если тебе выпадают голевые моменты и ты их не реализовываешь - игру выиграть невозможно. Нас победила команда, которая не лучше, чем мы. Разница в уровне команд была небольшой. Нужно забивать - только тогда будут победы", - констатировал он.

В итоге "Ростов" сравнялся по очкам (37) с лидером турнирной таблицы, ЦСКА, но все равно остается вторым, уступая армейцам по дополнительным показателям.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов