В чем отметить 8 марта: наряды для всех видов свиданий

Вопрос, что надеть, всегда всплывает, когда его не ждали. Тем более, когда впереди — 8 марта, и хочется не только побаловать себя чем-нибудь новым, но и придумать наряд для встречи праздника. 1Rnd.ru представляет обзор, который мы подготовили совместно со специалистами интернет-магазина Lamoda. Мы постарались подобрать комплекты на все случаи жизни, для свиданий любого формата.

Джинсовая королева

Джинсовая одежда последние сезоны – это наше все. И 8 марта — не повод отказаться от тренда, тем более, что в этом сезоне можно смело миксовать джинсу разных фактур и оттенков. В итоге мы получаем бесконечное число образов: от элегантного и соблазнительного сарафана до свободных и удобных «бойфрендов». Остается только выбрать и подобрать аксессуары и обувь. Дизайнеры предлагают дополнять такие наряды босоножками на шпильке или ботинками на платформе. Чем платформа необычнее, тем лучше.

Lost Ink_Look 4__32490

 Lost Ink_Look 5__32558 Lost Ink_Look 23_33424 Lost Ink_Look 28_33641

Романтичная незнакомка

Воздушные яркие платья, развевающиеся на ветру, точно не оставят равнодушным ни одного мужчину.  В них столько кокетства, романтики и яркости – буквально веет весной. Такой наряд будет эффектно смотреться как во время прогулки, так и в ресторане. Выгодные силуэты, роскошные принты, воланы и рюши позволяют сделать образ неповторимым. К таким платьям идеально подойдут классические туфли лодочки или босоножки. Впрочем, нужно смотреть по погоде и обстановке. 

Lost Ink_Look 1__32313

 Lost Ink_Look 25_33475 Lost Ink_Look 29_33719 Lost Ink_Look 16_33143

Белоснежная принцесса

Эта серия образов создана специально для тех, кто любит светлые, пастельные тона и кружева. Но стоит помнить, что кружево самодостаточно. Здесь не нужны глубокое декольте, дерзкое мини и вычурные аксессуары. Правда, стоит обратить внимание на обувь — пара должна быть стильной, но не отвлекающей внимание. Кстати, такие платья подойдут для культурного похода. Например, в картинную галерею или театр. 

Lost Ink_Look 2__32358

 Lost Ink_Look 3__32468 Lost Ink_Look 7__32628

Стильная леди

Женский день — конечно, не повод отказываться от брюк. Модели с завышенной талией — настоящий тренд. Сами они могут быть широкими и бесформенными, либо зауженными к низу, либо прямого покроя. К ним брюкам можно подобрать как пышную рубашку с рюшами, так и облегающую кофту с глубоким декольте. Аксессуары могут быть совершенно различными. Ограничений нет, но напомним главный закон — весь ансамбль должен подчеркнуть достоинства фигуры. 

Lost Ink_Look 18_33213

 Lost Ink_Look 17_33181 Lost Ink_Look 15_33081

Соблазнительница

Идеальным вариантом для ресторана или уединенного ужина является бессмертная классика - темное облегающее платье. Тем более что черный в последних коллекциях вновь в фаворе. Такой наряд подойдет для продолжительного вечера, плавно перетекающего в ночь. Не менее интересен вариант юбки с завышенной талией и коротким топом — абсолютный хит уже нескольких сезонов. Этот тандем сделает фигуру максимально женственной и гармоничной. Аксессуары и обувь к таким нарядам советуют подбирать аккуратные и изящные. 

Lost Ink_Look 6__32590

 Lost Ink_Look 10__32799 Lost Ink_Look 14_33041 Lost Ink_Look 27_33612

Портал 1rnd.ru благодарит интернет-магазин Lamoda и торговую марку Lost Ink. за предоставленные фотографии и за помощь в подготовке материала. Получить более подробную информацию о моделях, представленных в статье можно по ссылке. Заказать товар можно здесь.

Справка: Дизайнеры лондонского бренда Lost Ink., эксклюзивно представленного в интернет-магазине Lamoda.ru, в новой весенне-летней коллекции обратились к теме 90-х. В новую коллекцию вошло многое из того, что мы когда-то любили, но успели забыть: джинсовые комбинезоны и прямые юбки на пуговицах, кожаные пиджаки и пальто в нарочито мужском стиле, длинные платья-футболки, укороченные свитшоты и ряд других моделей.  Напоминая о том, что 90-е – это расцвет не только гранжа, но и гламура, коллекцию дополнили соблазнительные облегающие платья из тонкого трикотажа, красные лодочки на шпильке и боди с отрытыми плечами. Впрочем, ничего вызывающего и вульгарного – как и подобает истинным лондонцам, модельеры не вышли за рамки хорошего вкуса.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов