Цирковой артист Виталий Ростовцев вернулся в Ростов

Из Москвы в Ростов прилетел Виталий Ростовцев. Более месяца он проходил реабилитацию в Подмосковье.

Как ни странно, но наша встреча произошла снова возле «Магнита». Только не внутри торгового центра на Соборном, а рядом. Виталий общался с сотрудниками расположенных здесь магазинов, которые за много лет стали для него почти родными.

«Наша звезда», - говорили они о нем с гордостью. За месяц, проведённый вдали от дома, герой программы «Пусть говорят» посвежел, цвет лица стал приятным. Сам Виталий был чисто одет, и от него даже пахло одеколоном.

« Вернулся в Ростов, поскольку соскучился по дому, - говорит цирковой артист. – В клинике было все строго, больше месяца я не пил. Но в Подмосковье холодно, да и ростовчанин я. Что делать в этой столице, дома все равно лучше».

Виталий рассказал о своих планах начать работу. В этом месяце, 25 марта, ему исполнится 50 лет и Андрей Малахов пришлёт к его юбилею съемочную группу в Ростов. Видно, что Ростовцев соскучился и по городу и по знакомым.  

« Главное теперь – не сорваться Виталику, – говорили его товарищи из «Магнита». – А то нашего друга лечили, лечили...».

Виталий благодарен ростовскому цирку за вставленное окно. Также, пока его не было дома, из квартиры вывезен мусор и хлам. А еще в квартире у Ростовцевых вытравили тараканов, которые здесь буйствовали. Директор цирка Дмитрий Резниченко рассказал корреспонденту, что их травили два раза – вот такие были полчища.

«Дома теперь нет ни одного таракана, - говорит Виталий. – У мамы в больнице был уже два раза, у нее все нормально».

О том, как спасали семью цирковых артистов, читайте в нашей спецтеме «Есть ли жизнь после цирка».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов