Гособвинение потребовало для Надежды Савченко 23 года колонии

Подсудимая встретила слова прокурора зевотой.

Государственное обвинение запросило для гражданки Украины Надежды Савченко 23 года колонии общего режима. Этот срок в ходе прения сторон озвучил прокурор Павел Филипчук в итоговой речи.

Все три гособвинителя, которые участвовали в процессе, сегодня днем в зале Донецкого городского суда назвали вину Савченко в преступлениях, которые ей инкриминируются, доказанной, а все доводы защиты — неубедительными.

Гособвинение запросило для украинки 18 лет колонии за убийство, 13 лет — за покушение на убийство, в совокупности, путем частичного сложения, получилось 23 года. Кроме того, Филипчук попросил оштрафовать Савченко на 100 тысяч рублей.

По сообщению присутствующих на процессе, при словах «23 года» подсудимая зевнула из своего «аквариума».

После короткого перерыва Савченко сделала заявление, где потребовала суд назначить ей именно такое наказание, которое требует гособвинение. Она хочет, чтобы приговор был вынесен и вступил в силу как можно быстрее, и прокуроры не получили право обжаловать решение суда. Напомним, еще на старте процесса Савченко запретила своим адвокатам обжаловать приговор, каким бы он ни был.

Подсудимая потребовала, чтобы ее процесс завершился не позднее чем через две недели, иначе уже завтра она начнет сухую голодовку, и "приговор будет посмертно".

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов