«Ростовводоканал» всю ночь работал на месте провала асфальта на Пушкинской

Аварийно-восстановительная бригада Водоканала всю ночь ремонтировала поврежденный коллектор на месте провалившегося асфальты на улице Пушкинской в Ростове.

«Вероятная причина – обрушение коллектора в результате газовой коррозии от воздействия на свод железобетонного трубопровода агрессивных паров сточных вод», - сообщили в пресс-службе предприятия.

Как уже ранее отмечалось, коллектор пролегает на глубине более шести метров

Это значительно осложнило работу бригады. Уже к 6.00 утра 2 марта участок коллектора восстановлен.

Аварийное разрытие засыпали.

водо водо2 водо4
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов