Ростовчанин «заминировал» школу в Гуково

В донской столице полицейские задержали 42-летнего ростовчанина, подозреваемого в заведомо ложном сообщении о заминировании школы в Гуково.

Как сообщили 1rnd.ru в пресс-службе донского главка МВД, в полицию Гуково накануне позвонила директор одной из школ. Женщина рассказала, что на ее телефон пришло сообщение о том, что школу вот-вот взорвут.

Школьников эвакуировали, кинологи и взрывотехники ОМОН обследовали здание. Взрывного устройства не нашли. Тем временем оперативники вычисляли, с какого номера поступило сообщение и кто «хозяин» этого номера. Следы привели их в Ростов.

Сейчас мужчина задержан, с ним работают дознаватели, которые устанавливают мотивы столь оригинального сообщения.

В отношении мужчины уже возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов