Ростовский аэропорт из-за тумана работает по фактической погоде

Аэропорт Ростова-на-Дону работает по фактической погоде из-за тумана, задержаны несколько рейсов.

Плотный туман установился утром в донской столице. Из-за этого прилетающие в ростовский аэропорт самолеты вынуждены корректировать время своего прибытия.

Согласно онлайн-табло на сайте аэропорта, задерживается прилет как минимум пяти рейсов. Позже запланированного времени сядут самолеты из Гоа, Еревана и Москвы. По этой причине задержится вылет одного из рейсов компании «Аэрофлот» в Москву — из-за позднего прибытия в донскую столицу.

Наиболее плотный туман был утром, сейчас он практически рассеялся, так что есть шанс, что аэропорт будет принимать воздушные суда по расписанию.

табло
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов