От ста до одного: сколько «стволов» пропало в отделе полиции №3 Ростова

О пропаже сразу сотни единиц оружия в отделе полиции №3 (Кировский район) Ростова-на-Дону сообщили сегодня СМИ. Следствие при этом заявляет, что ищут только два «травмата». А в полиции пропажу «стволов» вообще отрицают — вопросы были только по одному пистолету, но ситуация уже разрешилась.

Сто

Информация о пропаже стрелкового оружия в ростовском отделе полиции №3 появилась сегодня в донских СМИ. Первым об этом написало Ростовское агентство новостей, ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах. Анонимы сообщили также об исчезновении телевизора.

Пятьдесят

Другие данные — у «Блокнота Ростова». По информации также анонимного собеседника журналистов этого издания, в ОП-3 пропали 50 единиц оружия. Кроме того, при проверке не обнаружились дубинки (их количество не называется), противогаз, кресло и другие инвентарные предметы.

Два

Два травматических пистолета – именно такое количество «стволов» фигурирует в проверке, которую ведет донское следствие.

"В следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области поступило сообщение об утрате неустановленными сотрудниками полиции двух травматических пистолетов, находящихся в камере хранения ОП № 3 УМВД России по Ростову-на-Дону", - рассказала 1rnd.ru официальный спикер Следственного управления СКР по Ростовской области Галина Гагалаева.

Сейчас следователи опрашивают сотрудников полиции и изымают документы учета. В донской главк направлено требование о служебной проверке.

То, что она идет, подтвердили в ГУ МВД РФ по Ростовской области. Но у полиции немного иная официальная версия: была плановая инвентаризация, обнаружились расхождения в документах и количестве оружия, сейчас идет уточнение.

Один

Высокопоставленный сотрудник полиции назвал пропажу оружия из Кировского райотдела бредом. Как сообщил представитель правоохранительных органов в беседе с корреспондентом 1rnd.ru, вопросы во время плановой инвентаризации возникли только по одной единице огнестрельного оружия.

«Одного пистолета не досчитались. Но уже нашлись документы, что он списан, просто сотрудники не задокументировали все должным образом — грубо говоря, не принесли бумаги, куда требуется», - добавил собственный источник информации.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов