Отделался легким испугом: бизнесмен уплатил в бюджет 11 налоговых миллионов

С директора коммерческой организации сняты обвинения в неуплате 11 миллионов рублей земельного налога.

Во избежание уголовного преследования бизнесмен вернул эти деньги в бюджет, сообщила 1rnd.ru официальный представитель донского следственного управления СКР Галина Гагалаева.

«В период с 16 апреля 2012 года по 19 марта 2014 года предприниматель умышленно уклонился от уплаты земельного налога путем включения заведомо ложных сведений в налоговую декларацию по земельному налогу на общую сумму более 11 миллионов рублей, - напомнила материалы дела Галина Гагалаева. - В ходе предварительного следствия ущерб, причиненный бюджетной системе Российской Федерации в результате совершенного преступления, подозреваемым возмещен в полном объеме».

Уголовное дело прекращено согласно УПК РФ.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов