Ростовский спортсмен в составе сборной взял «золото» в пулевой стрельбе

Чемпионат и первенство Европы по пулевой стрельбе завершились в городе Дьере (Венгрия). Они проходили с 22 по 28 февраля. Первое место в общекомандном зачете заняла команда России.

В составе сборной  - Владимир Гончаров, Владимир Исаков и донской спортсмен Антон Гурьянов. Россияне показали лучший результат в стрельбе из пневматики на дистанции 10 метров — 1735 очков из 1800 возможных, обогнав украинцев и сербов.

Как сообщили в управлении информационной политики правительства Ростовской области, в сборную Антон попал после успеха на февральском чемпионате России, где спортсмен показал третий результат. По словам министра спорта региона Самвела Аракеляна, в Ростовской области стрельба по праву считается базовой олимпийской дисциплиной.

Для справки. Стрельба из пневматического пистолета на дистанции 10 метров среди мужчин – олимпийское упражнение. Спортсмены стреляют из положения «стоя».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов