В Ростове конфисковали более 5 тонн турецких овощей и фруктов

Ростовское управление Роспотребнадзора выявило целый склад овощей и фруктов турецких поставщиков — более пяти тонн санкционной продукции без должных документов.

Ящики с фруктами и овощами держала компания «Юг-Трейд» на складе по улице Вавилова. Продукции было очень много - 732 кг помидоров черри, 219 кг томатов,  289 кг огурцов, 2189 кг апельсинов и 2040 кг мандаринов от различных турецких производителей.  Выяснить, когда именно были завезены фрукты и овощи не удалось — по сообщению ведомства, у компании не было подлинных сопроводительных документов, позволяющих проследить путь следования продукции от поставщика и подтверждающие, что продукты выли ввезены до запрета.

Был составлен протокол, а материалы переданы в суд. Он признал компанию виновной в незаконной продаже товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена. Наказание — конфискация фруктов и овощей, а также штраф в размере 30 тысяч рублей.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов