В Таганроге мошенник потребовал за трудоустройство 6 тысяч рублей

Житель Таганрога оказался жертвой мошенничества. Мужчина увидел в интернете объявление о вакансии - солидной организации требовался водитель.

Таганрожец набрал указанный номер, на том конце провода ему сообщили - если тот переведет на мобильный шесть тысяч рублей, то собеседование пройдет гладко и мужчину примут. Однако после того, как потерпевший перечислил деньги, представитель перестал выходить на связь. Случаем занялась полиция.

Как сообщили 1rnd.ru в пресс-службе донского главка, было установлено, что к совершению мошенничества причастен 29-летний таганрожец, ранее судимый за кражу. Похожими способами он обманул как минимум троих таганрожцев, поросив их перевести ему порядка 30 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело, подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Следствие продолжается - возможно, жертв мошенника было больше.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов