В Шахты приехал известный телеведущий Николай Дроздов

Сегодня в Шахты на областной праздник «День отличников и наставников» приехал известный популярный учёный и телеведущий Николай Дроздов.

«Элита школьников» - как их назвали педагоги, а именно лучшие математики и историки, физики и литераторы, биологи и лингвисты со всех районов Ростовской области собрались сегодня в Шахтинском драматическом театре. Такое мероприятие проходит впервые. Почти 500 самых талантливых школьников области и их преподаватели стали героями нового праздника. Это они защищали честь своих районов и городов на региональных, всероссийских и даже международных олимпиадах. А еще эти дети ведут активную общественную жизнь. Грамоты лучшие ученики Дона и их преподаватели получили из рук Николая Дроздова, а зачитывал фамилии победителей организатор мероприятия Леонид Шафиров.

- Главная задача праздника, - отметил председатель Комиссии общественной палаты Ростовской области Леонид Шафиров, - это поощрить ребят, которые не только сами углубленно изучают профильные общеобразовательные предметы, демонстрируют отличные знания, но и оказывают помощь своим отстающим товарищам и младшим школьникам в освоении школьных дисциплин. Ведь делясь своими знаниями и умениями, юные наставники только преумножают их. Очень важно рассказать об опыте работы педагогов, которые смогли организовать такую работу, возрождая традиции шефской помощи.

Зал аплодисментами встретил известного телеведущего. К слову, профессор МГУ Николай Николаевич Дроздов по приезду в Ростов общался с другим профессором – своим коллегой, тоже профессором и заведующим кафедрой зоологии ЮФУ Виктором Аркадьевичем Миноранским, которого он много лет знает и с которым они почти ровесники. Ростовский профессор, известный зоолог и председатель ассоциации «Живая природа степи».

Виктор Миноранский также приехал в Шахты. Практически все дипломанты фотографировались с Николаем Дроздовым, а депутат Законодательного собрания Ростовской области, председатель комитета по молодежной политике, спорту и туризму Лариса Тутова даже прослезилась, когда зазвучала музыкальная заставка из передачи «В мире животных». «Мы выросли на вашей передаче, - сказала Лариса Николаевна и обняла известного телеведущего.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов