ДГТУ поможет с инвентарем и болельщиками ФК «СКА — Ростов-на-Дону»

Во время встречи армейских болельщиков с футболистами и руководством клуба СКА подписано соглашение. Его заключил футбольный клуб и ведущий вуз Ростова — ДГТУ.

«Мы заинтересованы в том, чтобы СКА динамично развивался. Соглашение с таким мощным вузом, как ДГТУ, позволит клубу укрепить материально-техническую базу, а университету поможет в продвижении бренда, мотивации студентов заниматься спортом и вести здоровый образ жизни. Кроме того, вуз получит готовую профессиональную футбольную команду», - резюмировал первый заместитель донского губернатора Игорь Гуськов.

После подписания соглашения ректор ДГТУ Бесарион Месхи получил клубную футболку под номером 11. Болельщикам представили новичков команды. Из новых игроков четверо – воспитанники донского футбола.

«Нам очень приятно сотрудничать с командой, которая имеет такие замечательные традиции, - сказал ректор ДГТУ. - Теперь у молодых футболистов будет возможность получить высшее образование в нашем вузе. Ребята при этом будут жить в Ростове, в наших общежитиях. У нас есть отличная база на Черном море, в Дивноморске, где команда сможет проводить сборы. Также у вуза имеется свой манеж, футбольное поле, бассейн. В университете учатся более 50 тысяч студентов и работают более 10 тысяч сотрудников. Поэтому у СКА теперь прибавится много новых болельщиков».

ска

Что касается стадиона СКА, то по заверениям властей его реконструкция завершится к ЧМ-2018.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов