Ростовские дальнобойщики присоединились ко всероссийской забастовке против «Платона»

Новая акция протеста дальнобойщиков началась в субботу, 20 февраля, в России. В забастовке участвуют 45 регионов, в том числе — и Ростовская область.

Несколько сотен дальнобойщиков из Ростовской области присоединились ко всероссийской акции протеста. Новые выступления против «Платона» начались сегодня в десятках регионов России.

На этот раз противники взимания платы за проезд большегрузов по федеральным трассам пытаются добиться диалога с властями с помощью забастовки. В течение 10 дней, до 1 марта, водители будут отказываться от поездок. Кроме того, 23 февраля дальнобойщики намерены напомнить о себе властям, выйдя на митинг под эгидой КПРФ на Театральную площадь.

Февральская «итальянская забастовка» - не первая акция протеста профессиональных грузоперевозчиков, связанная с системой «Платон». Однако с ноября, когда началась активная кампания против «подати», так называют сбор платы протестующие, какой-либо существенной реакции со стороны властей всех уровней не последовало.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов